Не прячься от меня

Артур Ульята
Не прячься от меня,
когда с тобой я рядом,
Не причиняй мне боль,
когда пришла беда.

Не знаю что сказать,
тепло лишь согревает.
Твой взгляд усталый,
радует меня.

Когда же ты, поверишь,
перестанешь.
Все вспоминать как было,
ну прошло.

Я не такой,
и большего не надо.
Чем быть уютным, радостным,
с тобой всегда...