Номера

Омега Волкова
Я сломаю все пальцы, лишь только б тебе не звонить,
Я сменю номера, чтобы ты не звонил мне тоже,
Только, знаешь, я так не решила, как жить,
Ведь ты мне так нужен, тебя снова чувствую кожей.
За улыбку, за взгляд я готова всё бросить к ногам,
Я готова бежать по углю раскаленному вечно,
Верю сердцем, что ты был Вселенной мне дан,
Это знаю с той первой, случайной встречи.