***

Мария Кочорова
Во мне вскипает половина крови,
И не могу ничем себя унять!
Бессонница до скрежета, до боли
Меня пронзает. Украина-мать.
Отец мой русский до мозга костей,
Но он любил и преклонялся перед ней!
Смешалось все. Где правда, а где ложь?
В слезах и горе сразу не поймёшь.
Сияет солнце. Тихий день весенний.
Молю о мире. Просто воскресенье....