Слово-лучик

Нина Агейченко
Согревает слово-лучик.
Мне подарен свыше ключик,
Потайную им же дверь
Я открыла и теперь:

Поддержу всех, успокою,
От беды теплом укрою,
Не покину в трудный час,
Радость выпрошу для Вас.

Помолюсь душой открыто,
Если буду вдруг забыта...
След останется в стихах,
Пусть витают в облаках.

20 марта 2022