Тайны верности... 20. 03. 22

Борис Карабанов
День, уставший, покидает,
вечер гасит белый свет!
Луна из леса всплывает,
миллионы лунных лет!

И, чем выше, тем, все,
ярче, и, с короною, вокруг!
От которой ночи жарче,
до утра опишет круг.

Как колдунья, ходит, вечно,
и, выискивает, все!
Что, не так, что, нервы портит,
ей, на Небе, и, во сне!

Наколдуй, скорее, Лето,
мне, с полями, в васильках!
И, с медовыми цветами,
в заколдованных лугах!

Там, в траве, раскину руки,
обниму, весь, Рай Земной!
И, отдамся, на поруки,
Красоте Земли, святой!

Здесь, века, Луна гуляет,
по дорожкам, на реке,
и, влюбленных заключает,
в тайны верности, Судьбе!

В этой Сказке, летней ночи,
соловьи с Луной не спят!
В водной глади плеса,
Очи, Неба, Звездного, звучат!

  Борис Карабанов,