Весна любви

Ольга Бурлака
Всем весна всегда красна,
Не убить в ней дух азарта,
Всем любовь несет  она,
И от чувств нам жарко в марте!

Нам в апреле горячо,
От нахлынувших волнений,
Бьет любовь живым ключом,
В счастье сердце  снова верит!

Май ночами всех томит,
И влюбленных всех морочит,
Сердце любит, говорит,
Весна с радостью  хлопочет!
11.03.2022
______________________________
Принесла Весна нам вновь,
Радость, нежность и любовь,
Озаренье, вдохновенье,
Душ порывом окрыленье.
От тепла цветут сады,
И кувшинками пруды,
Мир прекрасен, интересен,
И звенит от нежных песен.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova