Устала

Саша Чёрная
Устала… Я очень устала,
Как будто я три ночи не спала.
Мне сна трёхдневного так мало,
И для меня любая ночь мала.

Не знаю, как смогу я продержаться.
Я выпита, как чаша, вся до дна…
Но, стоя в середине плаца,
Я чувствую, что в силах я одна.