Полоска серебра, блестит на солнце

Надежда Галямова
Полоска серебра,
Блестит, на солнце.
Сверкает!
В ярких, солнечных лучах.

Кудесница зима,
Скульптуры лепит...,
Вояет сказки...,
Из-за льда.

То ли медведь,
Чудит на горке этой...,
То ли дракон,
Изверг, сверкающий огонь...

Все- это чудеса...,
Природы нашей!
Сторонки,
Милой и родной!