Такое бывает

Олег Васильев 7
Фото из интернета

Бесплановые поиски болезни.
Проверить всё подряд, изрезать, но найти,
В какое место вирусы залезли.
Без острого ножа им мозгом не дойти.

Больной предчувствует, Она уж на пороге,
Клюкой и грязным саваном шуршит.
Сначала боль внутри и отказали ноги,
К постели будто нитками пришит.

Больному всё равно. Душа внутри смеётся.
Вот-вот покинет тело навсегда.
Врачи в поту, причина вдруг найдётся,
Но жизнь теперь больному – никогда...

Нам иногда приходится столкнуться
С беспомощью врачей и медицинских сил.
В больничные порядки окунуться,
Домой вернуться с тем, с чем приходил.
         Март 2022