Улыбка задорная Князева...

Валентин Суховский 3
В нашей жизни бывает разное,
По-неволе вдруг станешь хандрить;
Но улыбка задорная Князева,
Оптимизм его душу бодрит.

Загрустив по Архангельску, выберет
Он в Голубино общий маршрут.
Не бывает дорога без выбоин,
Но нам с Князевым весело тут.

И нередко бывает в Малинино
Он кампании станет душой.
Пусть же жизнь ему выпадет длинною
И весёлый душевный настрой.

Пусть глаза его радостью светятся,
Озаряет улыбка вокруг.
Он душою во многом чудесною
Для поморов наставник и друг.

Не жалеет друзьям сердце щедрое
Да и слово играет его,
Сыновья ум поморский наследуют,
Мудрость жизни да много всего.

Как хотел бы я яркими красками
Сделать Князева яркий портрет.
Пели, как были  сделаем сказками;
Он - герой, галерей - претендент!