Маше

Сергей Агидель
Целует солнце как тогда,
И ветер шепчет что-то...
Рожденье - счастье нам всегда:
Из ничего - вдруг, кто-то!..

Нам в детях снова тридцать пять!
И снова, между прочим,
Мы возвращаем время вспять,
И счастье вам пророчим!..

Пелёнок белые листы,
И выжданное слово...
Все наши помыслы чисты,
Любовь к тебе - основа!..