***

Елена Никитова
Прозрачное небо, морозная высь
Твержу себе, милая, только держись,
Не бойся ветров и не бойся потерь,
Твержу себе, милая, в лучшее верь.
Из страхов оковы тебе не нужны
Пусть будут воздушные, легкие сны
Пусть будет любовь и пусть будет весна
И пусть будут ночи с любимым без сна.
Сверкающей бабочкой ждёт Орион
И лучших имён и лучших времён
Держись, моя милая, этой весной
Все будет иначе, но Ангел с тобой
И светел и чист и в прозрачную высь
Как в зеркало нежной душою глядись
Божественный замысел здесь и во всем
И главное помнить о нём.