Ответ на ваши санкции!

Олег Дужик
Вы не бойтесь за нас" дорогие!"
Мы умеем без роскоши жить!
Нам чихать  на машины крутые,
Вместо колы, Байкал будем пить!

Проживем без  айфонов, тик-тока,
И без доллара жили не раз!
Меньше будет гнилого порока,
И зомбированых фейковых  фраз!

Наши души из кремня и стали!
Не расплавить нас алчным огнём!
Мы и пяди земли не продали!
И на запада дудку плюём!!!

Мы свободны, горды, справедливы!
И за правду идём до конца,
За людские не прячимся спины!
Не боимся  огня и свинца!

Ведь за нами Россия родная!
Ведь за нами дома матерей!
Мы с тобою Отчизна святая!
До оставшихся жизненных дней...!