Смеху то

Евгений Рущенко
Гордые овцы ,призренно глядели
        На одинокую рысь.
Травку не ест и расцветкой другою
        Точно не наша кажись.
Смеху то смеху ! Смотрите какая!
        Блеяло стадо ха-ха.
Только в дали растворяясь в тумане
        Таял портрет пастуха.