Возможно ли?

Евгений Рущенко
А может быть душа одна?
И не спроста разделена?
В тела ,как в грешные сосуды
Для искупленья налита?
Раздел по полу , расстоянию,
Вражде народов и годам.
Быть может в этом пониманье,
Любви безгрешной данной нам?
Нет глаз обмана, речи сладкой,
Лишь только мысли и слова...
И вера в Бога , что у краткой
К такому чуду привела.
И сколько нас , частей таких вот?
И как собрать все в новый мир
Сложить все ровно, во едино.
И стать понятным всем другим.?!