А Шольцу хохотно смотреть...

Виктор Михайлов 8
А Шольцу хохотно смотреть
На геноцид в Донбассе,
Да потому что дед в СС.
Служил фашистской власти.
И дослужился - Фриц фон Шольц
До чина генерала...,
Найдя заслуженный конец
В крутых боях под Нарвой.
*****
У Шольца дедушка в эС.эС.
До генерала дослужился
А мы всё ждём благих чудес
В делах с Германией, пушистой.