Я удача

Стас Денисов
Я реально очень крут:
Вы все там, я тут как тут.
Вы ещё на берегу,
А я волны стерегу.
Вы лишь вызвали карету,
Ну а я уже в ней еду.
Вам пришла огонь-идея,
Я ее прелюбодею.
Вы хотите перспективу,
Я ёе беру за гриву.
Вы продумали шаги,
А я пью на ход ноги.
Вы себя нашли в итоге,
Я уже в конце дороги.
Я всю жизнь для вас задача,
Потому что я удача.