Нет указателя у нас

Александр Сергунин
Где-то там поставлен столб
С указателем на юг,
Но занёс его сугроб.
Мы бредём, свершая круг,
Знать таков наш гороскоп,
Не унывай , мой друг,
И не хмурь свой лоб,
Сгинет летом время вьюг.