Продался за цацки, гроши...

Виктор Михайлов 8
Продался за цацки, гроши,
Часть от общего, бомонд
И от Родины отрёкшись
Валит спешно за кордон.

Надо вывод делать срочно
И гражданства, тех, лишать
Жить кому в России тошно,
В жажде бабки зашибать.