Солдатам Родины

Татаринов Николай Владимирович
Мы с вами, дети
Войны суровой!!!
Как будто в пламя
Войны идём!

Мы с вами дети
И будем с вами,
Пока угрозу
Не уберём!

Она такая –
Война сурова -
Никак без жертвы
Не обойтись.

И ваши раны –
Нам прямо в голову,
Как будто в поле
На танк идти!

Держись, ребята!
Мы с вами будем,
А вместе точно
Не пропадём!

И «неонаци»,
Что рождены Европой –
Двуличной девкой -
Быть снова битым
Под нашим дружным
Сплошным огнём!