Нас подталкивает Свет...

Виктор Михайлов 8
Нас подталкивает Свет
На отказ от доллара,
Так простим Е.С.за грех,
Чтоб структура лопнула.

Доллар стал, давно, бумажкой
Прикрывающей пузырь -
США, в долгах живёт бродяжка
На трофеи от войны!

Рубль российский укрепится,
Быстро силы наберёт
А померкнув заграница
Попрошайкой в Мир пойдёт.