Мама

Светлана Государева
Добрая, печальная родная,
Самая на свете дорогая.
Женщины конечно очень схожи,
Только мамы не найти дороже.

Вечером сидит она одна,
Руки опустила неспеша.
Грустные, печальные глаза,
Думает осталася одна.

Раскидала жизнь детей её
И живут от мамы далеко.
Если даже рядышком они,
То другие у детей мечты.

Только вот беда или нужда,
То приходят к мамочке всегда.
Мама пожалеет и поймёт
И к сердечку деточку прижмёт.

Не грусти родная никогда,
Помнят дети о тебе всегда.
Руки расцелую я твои,
Только ты, пожалуйста, живи.