Живи и здравствуй!

Владимир Табаков
Нет, не умрёт наш парень русский,
Он будет здесь веками жить.
Герой отец, юнец безусый,
Наследством будет дорожить.

А Русь живёт, жила веками,
Как раньше, расцветает, пусть.
Мы, после смерти, будем с вами,
Чтоб сохранить Святую Русь.

Мы помним Русь свою, как детство,
Жизнь не даётся, на пока.
Россия – вечное наследство,
Дана народу на века.

Вы не дождётесь, и не ждите,
Чтоб русский парень смерти ждал.
Даю совет. Века живите,
Чтоб русский парень побеждал.

Я здесь живу и не жалею,
Не жду себе особых квот.
Пусть над Россией флаг наш реет,
Россия, пусть всегда живёт!

В. Табаков. 20.03.2022г.
Гулькевичи.