Заклинаю

Александр Геннадиевич Белозеров
В детстве меняли всё что интересно
Фантики, марки, игрушки, машинки.
Взрослые, как поменять нам ошибки,
Им на земле стало очень уж тесно.

Мирные жители , что происходит?
Что за година такая лихая?
Что за метель этим всем хороводит?
Ложь подбирается к нашему краю.

Не нарушайте законы святые!
Пусть лишь любовь воцарит на планете.
Все остальные желанья пустые,
Не лицемерьте, будьте как дети.

Может не смог кто-то договорится.
Может повёл себя он недостойно?
Ложь и враньё разрушают границы.
А ведь вчера ещё было спокойно.

Можно ведь выбрать другую дорогу,
Не говорите- моя хата с краю.
Все мы записаны в книге у Бога.
Думайте люди,я вас заклинаю*.

*заклинать-умолять с торжественной настойчивостью во имя чего-либо святого, высокого.