Берегите свой дух, друзья!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Берегите свой дух, друзья,
Не впускайте в него негатива.
Пусть защитная ваша броня
Сохранит от душевного срыва.
В это время тревожных вестей
Стойте твёрдо на собственной страже.
Не растратьте священный елей:
Мир сегодня враждою заряжен.

Берегите свой дух, друзья,
В это время последних событий.
Враг желает посеять в нас страх
И лишить в Иисусе укрытия.
Мы пришельцы и странники здесь,
Так чего ожидать в бренном мире?
Наши цели с мирскими вразрез,
Мы всего лишь здесь пассажиры.

Берегите свой дух, друзья,
Мир во зле, правды здесь не ищите.
Только в Господе наша стезя,
Он наш мир и от бурь защита.
Углубляйтесь в Писание, друзья,
Чтоб фундамент духовный был прочен.
Чтобы крепкою вера была,
Когда враг нас толкнуть захочет.

Берегите свой дух, друзья,
Укрепляйтесь могуществом силы,
Что дана от Иисуса Христа,
Дабы мир этот мы победили.
Простирайтесь молитвой к Нему
И ищите Его непрестанно.
Силен Он разогнать эту тьму,
Силен Бог сокрушить вражьи планы.