Пусть останется всё, как есть

Светлана Ивченко-Орехова
1. Мой дорогой, прости,
Я не смогла узнать
Была ли то любовь, иль неба наказанье.
Что разошлись пути,
Давно пора понять
И, что ты был одним единственным желаньем.

припев:
Не держи в своем сердце зла,
Мне с лихвою хватило бед.
Рана в сердце не зажила,
Но тебя в моей жизни нет.
Я сегодня в последний раз
Зажигаю фитиль свечи.
Видно, не было в жизни нас,
Раз от боли душа кричит.

2.Хороший мой, ты знай,
Был искренне любим,
Что позабыть тебя я так и не сумела.
Опять наступит май,
Развеет ветер дым.
И пусть сгорит в огне всё, что сказать хотела.

припев:
Пусть останется всё, как есть.
Ты живи ещё много лет.
Не смогла я меж строк прочесть -
Был ты в жизни моей иль нет.
И пусть кружится голова.
Для меня ты один, родной...
На прощанье скажи слова,
Что счастливым ты был со мной.

3. Я не прошу тебя
Вернуться в сладкий плен -
Никто и никогда насильно мил не будет.
И пусть не бередят, вздувающихся вен,
Соперника слова: "Она тебя не любит!".