Старый квартал

Сергей Шешуков 2
Ночь!!!
Снова замер вокруг,
Наш старый квартал.
Дочь!!!
Не об этом с тобой,
Я когда-то мечтал!
И!!!
Мы с тобой сидим у слепого окна.
А!!!
А, вокруг тишина...
Тишина...
Тишина...

Город словно уснул,
Но жизнь в нем живёт.
Вот!!!
На окраине снова стучит пулемёт.
Запах гари.
И дым как будь то туман.
Да!!!
Всё, что я обещал оказалось обман!

Ты не бойся родная,
Я сегодня с тобой!
Ты не бойся родная,
Наш город живой!
Он за долгие годы впервые уснул!
И орудий фашистов,
Не слышет он гул!

Ночь!!!
Снова замер вокруг наш старый квартал.
Дочь!!!
Тишина!!!
Лишь об этом,
Я долгие годы, только мечтал!
Посидим мы с тобой у слепого окна.
А, вокруг тишина...
Тишина...
Тишина...

20.03.2022г.