Весна в сердцах

Людмила Качинская
Весенние денечки
Согреют всех теплом,
Луна же в чудо - ночки
Сердца зажжет огнем!

Пусть вечно полыхает
Этот огонь в крови;
Любовь, нас согревая,
Весну в сердцах хранит.

20.03.2022 г.