Культура благородства 20-03-2022

Александр Раданов
Культуру благородства в этом мире
Нельзя переиграть минутною судьбой.
В ней чувства жизненно для Вечности едины -
Они несут всей Вечности настрой.

Что толку от заумных рассуждений
С трибунною, крикливою молвой
Нести себя проявленным мгновеньем:
Не благородство то! Лишь значимости бой.

А благородство - это жизнь во имя!
Во имя счастья чувственной любви.
Для всех чтоб было время здесь счастливо
Чтоб каждый проявил, в том времени, мечты.