Тащи, душа, свой груз посильный Из Надсона 1997

Влад Норманн
Тащи, душа, свой груз посильный,
будь и не доброй и не злой,
жди: за тобой придёт посыльный,
твой путь рассыплется золой...
Не нужно нам искать ответа,
коль всё за нас предрешено,
однажды дуновенье ветра
дела развеет, как пшено,
всё станет - прах, и только это
с небес нам всем сообщено...