Другу от сердца и души

Давыдов Денис Олегович
Спасибо тебе чудесная Кристина,
за подарки,как лучик света наяву!
Таких сюрпризов мне никто и никогда ни делал,
я рад до слёз души и сердца,что я с тобой дружу!

Когда я начал открывать подарки,
у меня сердце ёкнуло в груди.
Я конечно плакал,как маленький мальчишка
больше от счастье, которое я испытал внутри!

От души тебя я очень сильно обнимаю,
за то ,что дала сердцу испытать!
Твои подарки и ты,как частичка "Рая",
которую хочется лишь чудом называть!

Спасибо и ещё раз Спасибо,
за твою дружбу,что словами мне не описать!
Твои подарки это очень мило,
за этот миг с тобой,готов я всё отдать!