Аллея Ангелов. 2015 год

Валентин Шевчук
Мы правду искали на солнечном свете-
Она отомстит палачам.
А ими убитые малые дети
Погонят их в ад по ночам.

И целостность ваша на фоне гордыни
Не стоила слез малышей.
Вы прокляты мертвыми на Украине
И прокляты в русской душе.

Так жил Донбасс.
А как вы жили до февраля 2022 года?
Я бы всех мнимых поборников свободы
ткнул бы мордой в эту могильную плиту.