Пред...

Виктор Гаврилов 38
Люблю в выходные выгуливать пса,
Когда до рассвета ещё полчаса.
Деревья тихи, не раскрылись цветы,
Дорогу не перебегают коты.
Мне кажется: время застыло, и вот -
Молчит птица Сирин и дождь не идёт.
Недвижно стоят поезда, корабли.
Мерещится счастье в косматой дали.
В душе амфибрахий звучит, как привет
Тавриды, - которая есть или нет?

...Попса, маты, визг наполняют эфир!
Пора уходить. Просыпается мир.