Свой порядок

Людмила Тутова
Когда ещё  прогреет
Свои бока земля.
Однако, потеплеет
Весной душа моя.

И будет удивляться
Летящей красоте.
Живой и наслаждаться
В весенней чистоте.

Очистится природа
От глупостей людских,
Что копит год от года
Свой и соседский псих.

Надёжный, постоянный
Смысл у природы свой.
Народам он желанный,
Открытостью такой.

Когда весна приходит,
То свой порядок в ней.
Его она наводит
Всё  ярче и скорей.
20.03.22.