Счастье несёт

Людмила Тутова
Кажется, не снится,
К нам весна идёт.
И окрылённой птицей
Счастье нам несёт.

Виден в небе ясном
Уж весны полёт.
Нежно и прекрасно
Светлую несёт.

И  свет её добрый
Завлекает всех,
Нежно-бесподобный,
С ним грядёт  успех.

Это так заметно,
Что весна идёт.
Ласково, приметно
Красоту несёт.
20.03.22.