Есть смысл

Людмила Тутова
За каждым словом
Бывает скрытый смысл.
Снова и снова
Зреет вечная мысль.

Да будет славной
Могучая сила.
Жива и ныне,
И чтоб не остыла.

Встанем и снова
Будем помнить о том,
Что в смысле готово,
То даётся потом.

По смыслу ближе
Родина, совесть, честь.
И не из книжек
Жива доблесть и есть.
20.03.22.