За нашу землю воевали деды...

Лука Ольга
За нашу землю воевали деды
И не вернулись многие с войны,
Ценою жизней принесли победу,
Сегодня на защиту встали мы!

Детей и женщин, стариков убийцы,
Вы созданы не Богом – Сатаной!
Мы не позволим мерзости резвиться!
Фашистам край не отдадим родной!

Вы восемь лет над нами изгалялись,
Смеялись, что хороним мы детей,
Но мы стояли и не поддавались
И гоним прочь сегодня вас – чертей!

За нашу землю воевали деды!
Наш край, Россию нашу берегли!
И мы как деды, принесём победу,
Прогоним нечисть со своей земли!
18.03 2022г Лука Ольга