Как часто признаются мне в любви...

Лука Ольга
Как часто признаются мне в любви
И, не найдя взаимности, вздыхают,
Себя, порой, за что-то упрекают,
Рвут прошлых дней они календари.

Как часто обижала я безмолвно,
Тем, что в душе любви им не нашла,
Тем, что однажды душу обожгла
Да так, что до сих пор дышать мне больно...

Как часто люди жгут огнём мосты,
И я свои мосты не раз сжигала,
Я добела всё ластиком стирала,
Рвала рубахи счастья на бинты.

Как часто мы себя жалеем рьяно,
Глотаем как микстуру алкоголь,
Теряем над собою мы контроль,
А нужно бы лечить любимым раны...

Как часто люди верят лишь глазам,
А нужно сердцем видеть научиться
И может так, что там любовь случится,
Где прежде робко "нет" сказали вам.
20.03.2022г Лука Ольга