Ценю хорошие слова

Тамара Казанцева
Ценю хорошие слова,
друзей своих тем паче.
От счастья кругом голова,
я не могу иначе.
Ценю, что рядом были вы,
в тяжёлые минуты.
Поддерживали, как могли,
с меня срывая путы.
Боль отступала и печаль,
и жить хотелось снова.
Срывали чёрную вуаль,
чтобы была здорова.
Спасибо вам мои друзья,
что вы со мною рядом.
Мы с вами, как одна семья,
пусть в ней всё будет ладом.
     01.03.2022 г.