Нет, не нужно стучаться в закрытые двери

Елена Дручинина
Нет, не нужно стучатся в закрытые двери -
Глухи, слепы они к Вашим жарким мольбам.            
Ведь, поверьте, за ними не люди, не звери -
Лишь одна пустота, равнодушие там...         

Уходите, не плачьте, не мучайте сердце!
Находите другие, где любят и ждут-
Там в сочувствии, ласке Вы будете греться,
Там, быть может, Ваш тыл и желанный приют.

Только жаль, что найти эти нужные двери
Так непросто, мучительно-сложно порой.
Вы стучите! И сквозь времена и потери,
Вы увидите Свет за единственной,той...

19.03.2022  Волгодонск