Как будто бы впервой рождаемся на свет

Владимир Ерпалов
Спасибо, верный друг,
За радость и удачу,
Которыми с тобой
Встречаем много лет!
Пускай не счесть разлук…
Но с ними мы в придачу,
Как будто бы впервой,
Рождаемся на свет.

За светлые слова
И сказки пожеланий,
В которых даришь ты
Сапфиры волшебства…
От коих, как всегда,
В прелюдии свиданий
Восторгом красоты
Заходится Нева…

Здесь годы не при чём.
Нам всем дано согреться
У нашего костра,
Что вместе разожгли.
Под питерским дождём
Своё очистим сердце.
Пусть нам издалека
Курлычат журавли.            


                Источник фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5d03eee180725f0dfb