Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Сколько же зла и ненависти у Запада к
России?Диву даешься,неужели такими
злобными можно рождаться?Каждая ближайшая
к правительству шестерка обязательно что
-то вякнет в адрес России.Орут даже
не думая,отключают свой мозг и ...
на автомате толкают свою грязь.
Ну вот как после такой враждебности
к нам,с ними можно дружить?Очень
даже огнеопасно.Да они за нашей
спиной могут такие предательства
совершать.НЕЛЮДИ И МРАЗЬ планеты ЗЕМЛЯ.