Весеннее

Сережа Егоров
Пусть в печи сгорят печали,
Глянь в окно - опять весна!
И капели зазвучали,
И небес голубизна.

И тепло опять вернулось:
Тает снег, бегут ручьи,
Солнце сразу улыбнулось,
Вездесущие грачи.

Пусть в печи сгорят печали,
Ты о прошлом позабудь.
Дни счастливые настали,
Улыбнись и просто БУДЬ!