Тане - 2355. Вера приглядывает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2353. Но Тошка - верный пёс!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. А Тошка к Ольге прибежал? Или ещё в поиске? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.03.2022 14:39

***

За ним приглядывает Вера,
Подруга Моей Олечки:
Хранит младого "пионера",
От всех - побегов и тоски!..
Любит Тошка, Маму, Олю:
Тут, взаимная любовь,
Правда, также любит - волю,
И кипит у парня - кровь!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2022 13:54