От костра пропахну дымом

Александр Климов 2
От костра пропахну дымом
От берёзы и сосны,
Чтоб золы побольше было
Мне до будущей весны.

Знаю, знаю в магазине
Есть товар .. на вкус и цвет,
Но  милее мне отныне
Помидоров  кисть в ответ.
В экологии причина
Всех стараний и забот.
Европейских санкций  мина
Не страшна, не попадёт.
Труд как будто душу лечит.
Дни весной наперечёт.
Летний дождик не замечу.
Пусть  ко мне скорей идёт.
Мне  жара тревожит сердце:
Надо больше  поливать ,
Чтоб зимой в кладовке тесной
Огурец солёный взять.
Жить как будто интересно:
Поливать, сажать, копать,
У костра  чуть-чуть погреться
И на это не роптать.

5.07.2014г