Украдут твою душу

Андрей Гелодин
Украду твою Душу,  она будет вечно моей
Отнесу в леса гущу её, там где тихо, и вечная тень
Где лишь звёзды на небе, огромные будто глаза
А в озёрах вода так прозрачна, как будто слеза.
Наши Души обнимутся, в танце блаженства кружась
Их не будут уже волновать,  клубки сплетен и гнусная грязь
И Ласкать будет их тёплый ветер,  и птицы им будут все петь
И уже никогда и никто не сумеет тобой завладеть.

      19.03.2022.