Слышат меня небеса!

Ольга Зимановская
Когда от нас жизнь ускользала,
Смотрели мы смерти в глаза,
Всем сердцем молилась и знала,
Что слышат меня небеса!

Я знаю, есть в вере спасение,
Как Бог помогает с небес,
Врачами рулит и везением,
Лишь верить нам надо! Чудес...

Чудес не бывает лишь с теми,
Кто веру забыл, растоптал,
Кто сразу в победу не верит,
Тот многое в жизни терял.

И скажет: - Пусть будет, поверю!
- Нет, так не бывает, вовек.
Поверишь, откроются двери,
Где б ни был ты, мил человек!