Я иду весне на встречу

Ирина Викторовна Баранова
Я иду весне на встречу,
Удивленья не скрывая.
Шаг замедлив
вдруг замечу,
Вроде я, но я другая...

Будто бы прямее плечи,
И осанка деловая
Да и сердце
так лепечет,
Все собою заслоняя...

Птицы звонко защебечут,
Песней ласковой весне
Я иду к любви
на встречу,
Я иду к тебе...