Тихо в лесу

Елена Винокурова 2
По чистой снежной дороге иду
 И созерцаю вокруг красоту
 Вдоль дороги деревья стоят
 Как часовые выстроились в ряд

 Они охраняют в лесу тишину
 И только скрипят шаги на снегу
 На ветки не слышно падает снег ,
Укрывая деревья от стужи и бед .

Тихо в лесу поутру ...ни души
Как в сказке чудесной иду я в тиши
Холодно...воздух от мороза звенит
С лесом тихонечко он говорит ...

Солнце так ярко светит с небес
И освещает заснеженный лес
Радость и счастье наполняют меня
Доброе утро ,деревья -друзья!

4 января 2022 года
Лена Вин. Радуга