Сойдемся

Михаил Заборов 2
Сойдемся в роковом сраженьи
В нашем бою совокупленья
Я проникая побеждаю
Нет побеждаешь ты сдаваясь
Мы как-то оба побеждаем
И поражения не знаем
Потом мой смелый победитель
живого семени родитель
На паре круглых возлегает
Он прелесть мира созерцает
Но о сражениях мечтает